Blog

artisanal, bio, poké, thé glacé -

  Le Poké bowl, est un type de cuisine arrivée depuis 2018 en Métropole, et plus principalement dans la capitale, mais aujourd’hui c’est une vraie vague de nouveaux établissements qui s’ouvrent partout en France. Il s’agit d’une cuisine traditionnelle Hawaïenne, composée de poisson cru, avec des légumes et du riz. Un plat équilibré, qui en période d’été est très prisé.     Conseils et sélections  Voici nos conseils et notre sélection boissons si vous souhaitez créer un établissement Poké ou que vous en possédez déjà un :   Innate  C’est “l’incontournable” des boissons pour accompagner un Poke bowl. Une eau infusée très...

Plus

boisson, healthy, noël -

  En cette période des fêtes, pas facile d’accorder son menu avec des boissons. Besoin d’inspiration quant aux choix de vos boissons pour les fêtes de fin d’année, êtes-vous un restaurant ou un consommateur ?   Qui que vous soyez nous vous avons proposé Le Top 3 de nos boissons idéales pour les fêtes de fin d’année. Plus besoin de vous prendre la tête pour savoir quoi proposer durant les fêtes, allons sans plus attendre découvrir ces boissons originales. Elixia Sapin :   Qui dit Noel, dit SAPIN !   Pour s’accorder avec l’ambiance des fêtes quoi de mieux qu’une boisson goût...

Plus

bio, boisson, healthy -

Vous avez prévu un restaurant avec vos amis, et vous n'allez pas résister à un bon plat. Vous surveillez vos calories ou du moins, faites attention à ce que vous consommez ?  Vous allez par conséquent choisir un plat qui vous paraît sain ou du moins avec des produits de qualités mais avez-vous pensé à l’accompagnement?    La question du jour : Faut-il donner autant d’importance au plat qu’à la boisson ?    Une fois votre plat choisi, s’offre à vous le choix de l’accompagnement, vous pensez tout de suite à une boisson alcoolisée ou un soda bien trop sucrés et...

Plus

Vous pensiez que les burgers étaient américains ? Et bien non, contrairement à ce que l’on pense, les hamburgers sont d’origines allemande, de la ville d’Hambourg, d’où son appellation. Cette nouveauté culinaire a été par la suite exporté vers le 19ème siècles en Amérique où s’est développé et est devenu l’hamburger que nous connaissons aujourd’hui.  Malgré les décennies qui défilent, les burgers continuent à nous séduire. Les recettes se réinventent continuellement. Nous allons donc vous présenter la sélection de restaurants coup de cœur d’Hello drinks, pour déguster de bons burgers sur Paris.    Découverte originale (l’Artisan du Burger)       Une...

Plus

boisson, drinks, hello, verre -

Le verre est l’un des matériaux les plus anciens dans le secteur de l’agroalimentaire, avec près de 5 000 ans d’existence. Le verre, par son historique, offre un packaging traditionnel de la boisson, charme garanti ! Mais qu’est-ce que le verre change d’un autre matériau? Le verre offre au contenu un goût unique et de qualité. En effet, le verre ne modifie pas la boisson, n’en altère ni le goût, ni l’odeur ou encore sa composition. Cela est dû à la composition du verre sodo-calcique, verre généralement utilisé pour les bouteilles en verre ou bien de flacons dans la cosmétique (soit principalementde la...

Plus